ЗОЖ, но иногда очень хочется...

Михаил Царёв
Сегодня пятница, а значит можно
Пойти в кальянную или в кафе.
Немного выпить, только осторожно
И дым пустить немного подшофе.

Пойти пораньше, выбрать место честно,
В диване утопив остаток дня.
Чтоб видеть всех, ведь мне же интересно,
Я вижу их, но не они меня.

Сначала выпить надо непременно,
Немного виски, грамм так пятьдесят,
А уж потом втянуться вдохновенно...
Увижу я как ангелы летят.

Почувствую блаженство от тумана,
В диване растворившись до утра,
Не часто, но так хочется дурмана.
Ну всё! Пошёл! В кальянную пора!


2020.08.21
http://stihi.ru/2020/08/21/8309