Побойтесь

Анастасия Клячева
Я в неизвестность, верно, кану несомненно,
Но перед тем, мне нужно вас осведомить.
Пока закон карает так постыдно жертву,
Его легко толпой будет сломить.

Нелепо думать, что народ не поумнеет.
От казнокрадства, лжи, устанет даже вор.
И план ваш надзирательный, уверю,
Провален будет, как и ваш закон.

Наивны вы, внушая людям сплетни.
Мы все поймём, но бойтесь вы тогда,
Когда наперекор властям, подобно ветру,
Восстанет от бессилия страна.

Падет тогда система лжеублюдков,
Сбегут, как крысы с мачты корабля
Задумайтесь, не делайте ж поступков,
Которые вам жизнь и сократят.

Вы облаченны властью по неволе?
Вы в кандалах несете крест судьбы?
Тогда за что смеетесь над народом?
Ад на земле, родной своей страны.

Побойтесь! Вы не бесконечны.
А мы терпеть не можем все на свете.
Однажды власти бросим вызов встречный,
Пойдут за нами наши внуки, дети.

Побойтесь. Вспомните о долге,
О том что вы должны на деле делать.
Страна наша большая - для потомков.
Страна мерзких ублюдков - для возмездия.