О ценностях

Светлана Прокопик Сухова
Маятник ценностей в мире качается -
Всё продаётся и всё покупается.

Люди, очнитесь от помешательства!
Сколько же Родины стоит предательство?

Тридцать иудиных жалких монет -
Пропуск во тьму, где лишь призрачен свет.

Родина с матерью не выбираются,
Счастье с любовью не покупаются.

   21.08.2020