Странник

Роксана Вишес
Когда совсем станет на душе пусто,
И сил больше не будет по дому скучать, 
Прочитать этот стих тебе нужно, 
И рядом с тобой я окажусь опять.

Долгий путь мы прошли вместе, 
И в горе и в радости,  и в угаре пьяном, 
Я знаю, что меня нет на этом месте, 
Но помни о нас , как о самом важном.

И каждый раз, когда захочется кричать,
Когда кости не сможешь стирать в пену, 
Я буду всегда тебе помогать,
И верить, что ты сломаешь четвёртую стену.

Но если руки опустятся,  и гадко станет на душе, 
Читай эти строки снова и снова, 
Знай, что ты стал ближе к своей мечте, 
А я буду ждать тебя у теплого дома

Помни, что рядом с тобой я буду всегда, 
Не смотря на разные города и беды, 
Ты моя самая яркая на небе звезда, 
И не собьют тебя обыденные кометы.

Посвящается Д.