Волшебная палочка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я вот, сделал
Волшебную палочку:
Превращу-ка я рыбку
В русалочку.

Превращу я котлеты
В конфеты,
Ну, а пуговки
В кучу монеток.

Превращу поварёшку
В матрёшку,
А копилку
В пушистую кошку.

Циркуль- в страуса,
Краску -в сметану.
Фантазировать
Я не устану!

                21.08.2020 г.