не знаю

Мира Григорьева
как же хочется обнять, прошептать -
не терзай, не скармливай себя - не поможет
так любить - как до кости раздеться -
бесконечно же невозможно

ты прости
слова пусты
..удивительная, ..и ты на грани
не люби так, слышишь?
а как?
нет ответа, сама не знаю