***

Морозов Андрей Игоревич
Теряют бессмертие ведя в мир детей
Становятся женщинами после романов
И если бы нас не хранили ребята
То многие розовый потеряли бы цвет.

Что розового братцы в наших детях
Их ум, он слишком для всех ценный
Чтоб тратить время их на беспредел.

А жизнь цикл поспал - поел.