Маэстро

Блэк Фокс
Ну что, мой взвинченный Маэстро,
Пришел наш ветер перемен.
Оваций публик шумных вместо
Познаешь что есть долга тлен.
Твоя закончится дорога,
Но все ж "До встречи" говорю.
Я у весеннего порога
С тобою песню вновь спою.