Мутанты

Валентина Дегтеренко
   Как будто мир сошёл с ума
   Повсюду флаги,транспаранты
   Трезвонит мне с утра кума:
   В наш город хлынули мутанты

   Бегут и прыгают,кричат
   Не видно лиц-надеты маски
   В одеждах чёрных и "мычат"
   И раздают прохожим "ласки"

   Дубасят палками народ
   Не разбираясь кто пред ними
   Откуда вырвался урод?
   Когда же стали все другими?

   И не понять куда идти
   Не слышно голоса рассудка
   Придётся скоро всем ползти
   И лобызать подол ублюдка

   Народ!Опомниться пора!
   Чужой вам не протянет руку
   Вернись домой!Кричи:"Ура"
   Война приносит лишь разлуку.