у реки-руки

Мира Григорьева
мы с тобой умеем лю-бить и бить - вот же слово-нить
тонкой леской стянуты уз силки у реки-руки
и ни ты ни я разжигать костры не горим другим
ты любил меня я любил тебя
дальше - поглядим


-
Картина Здислава Бексиньского