Льётся и льётся с Неба поток...

Анастасия Разорвина
Льётся и льётся с Неба поток -
Свежего утра чистый глоток,
Зарево первого лучика дня
И появленье тебя у меня...
Осени теплой цветная пора,
Тайна рождения Слова с пера,
Кружево, танец проявленных фраз
И благодать твоих ласковых глаз...
И в этой благости нового дня
О Божьей Милости тайну храня,
Волю Небес я покорно приму:
Через тебя - возвышенье к Нему...