Идут года, а мы всё прежние

Виктор Шлейнинг
Идут года, а мы всё прежние,
Всерьёз мечтаем о любви.
И чувства наши с вами нежные,
Через все годы пронесли.
Пытались стать быстрее взрослыми,
Носили клёши и жилет.
И донимали всех вопросами,
Сколько стоит в жизнь билет.
Все до утра бродили парами,
Душу укутывал туман.
Ночь колдовала словно чарами,
Любовный строила роман.
Идут года, сижу с альбомом,
Свою просматриваю жизнь.
А сердце жмётся внутри комом,
Юность прошу тебя, вернись!
Вернись на миг, хоть на мгновение
И задержись один денёк.
Чтоб вспомнить то мне вдохновение
И тот с азартом огонёк.