Наступает весна

Даниэль Борланд
Складно льются тексты песен,
Мир вокруг красив, чудесен.
Наступает вновь весна,
Нежности, любви пора.

Солнце стало греть сильнее,
Распускаются деревья,
И длиннее ночи день,
Свет стучится в окна, в дверь.

Парки наполняют пары,
Мысли их милы, спонтанны.
Чувства вспыхивают вновь,
Им название - любовь.

Поцелую нежно в губы,
Заиграют сердца струны.
Ты, краснея и любя,
Поцелуй в ответ меня.

И наши чувства не пустяк,
Горят, как в сумраке маяк.
Освещают всё вокруг,
Им неведом страх, испуг.

Жить не можем друг без друга,
Нам не ведома разлука,
Вместе делим хлеб и соль,
Близко не пускаем боль.

Ты рядом, и поёт душа,
А жизнь кипит, без нас спеша.
Сердце разгоняет кровь,
Ты одна моя любовь.