Сегодня она не ночевало дома

Алексей Умеренный
Сегодня она не ночевало дома.
Возможно она была в постели с другим,
А может она была занята, но чем-то иным.
Он не знал,
Только гадал и молча смотрел в потолок,
Потом на экран. Вздыхал тяжело и не часто моргал.
Он думал о смерти, как о способе выйти.
Забыть не хотел, но помнить уже не хватало ни сил,
Ни того что раньше держало.
Он знал, что ей на него давно всё равно.
Он всё понимал, но сердце упрямо болело и верить никак не хотело.
Он думал о смерти…
Он думал о смерти…
Он думал.
И ждать продолжал.