Как луна одинока

Даниэль Борланд
Тёмные серые окна,
Крыши панельных домов.
Ты, как луна одинока,
Думаешь где же любовь?

Угрюмо сидит у подъезда
Парень с печалью внутри,
Не может найти себе место
От безответной любви.

И ты знаешь, он всегда рядом,
Рад за успехи твои.
Под своей рубашкой помятой
Сердце сжимает в тиски.

Привыкший к резким отказам,
Парень уходит в себя.
Больше не будет он другом,
Что восхваляет тебя.

С этого дня и навеки
Ты молча сидишь у окна.
И льются слёзы, как реки
Из глаз, что манили меня.

Отныне ты одинока,
Думаешь где же любовь?
Тёмные серые окна,
Крыши панельных домов.