Апостол Пётр

Людмила Анатольевна Исаева
            «Прежде нежели пропоет петух,
             трижды отречешься от Меня».

У каждого своё предназначение,
И каждому суда не избежать.
Но, если ты упал, не в силах встать,
И если на тебе грех отречения,
Не плачь, Спаситель добр и справедлив,
И кающимся дарит он прощенье,
Заблудшим - свет, а верующим - крещенье.
И светлым душам - благостный порыв.

1992