Дом, август, конец лета...

Омельченко Александр
Я вернулся домой, снова слякоть встречает меня.
Вот мой город родной, восемнадцать по Цельсию день ото дня
Все одетые словно не лето, а цветы так же рьяно цветут,
Я люблю все безумно и это, и людей что живут там и тут.
Молодые заполнили улицы, старшим же надо пройти,
Снова лето, а небо все хмурится.
Ах, как не хочется к дому идти.
ЗакружАт нас ветра и заблудился в спешке,
а ведь лето так быстро идет.
Вот и август глумится по-детски, аккуратно он наш календарь пролистнет.