Как... Только...

Бабад Ашер
Как...
Только...
Кос-нуся мо-ря...
Рысь...
Вз-летает ввысь...
Как толь-ко не-бо...
Касаясь ме-ня...
Не я...
Без ме-ня те-бя...
Сво-бода не ме-нее мо-ря...
как звёз-ды в но-чи чи...
Стука-чи чи...
Как не-хачи чи...
Ста-ханов и чи...
Слу--хачи чи...
И про. Точ-ка чи...
Заб-рав-шись в ка-наву от чи...
Сме-хачи чи...
Кру-чёных чи...
И моё нем-ного...
Вот и чи...
полуЧИ-лись...