Мечта хорошая была

Алевтина Мацонко
Прости Аринка, я нынче очень тороплюсь.
Давай с тобой поговорим про нашу жизнь.
Я уезжаю, ты знаешь есть дела.
Родная Белоруссия звала.

Аринка, ты не скучай, да видит бог.
Как я устал от этих скованных дорог.
И если на вокзал ты все таки придешь.
Надеюсь,что пирог в дорогу принесешь.

Давай подруга, особо не скачай.
И по утрам смотри не налегай на чай.
Ведь желтый цвет тебе обычно не к лицу.
Пиши мне письма, пусть даже подлецу.

Что я сбежал, мне это не к лицу.
Я не хочу женится, мне только двадцать лет.
И в голове моей так много дум.
Прошу тебя не подымай ты шум.

Ну вот и поезд, жаль ты не пришла.
И пирожок в дорогу мне не принесла.
Да, вижу жизнь теперь не удалась.
Мечта хорошей была, но не сбылась.