Уже не тот

Артём Бугинов
Один шаг в сторону
И ты уже не тот.
Не тот в её глазах,
Кем был когда-то.

А был когда-то тем,
Кто вдохновлять её умел.
Любил и ждал,как в первый раз,
Но всё напрасно было.

И как принять всё это дело,
Когда ты уже не тот?
Менять привычки,нравы?
Иль хлопнуть дверью,
Уйдя красиво,по-английски...