Даже если ты снаружи...

Салават Абубакиров
Даже если ты снаружи
Привлекателен не очень
И друзья с тобой не дружат
И тем более все прочие
Ты ни сколько не грусти
И совсем уж не стесняйся
Все обиды отпусти
И приятно улыбайся...