Душу наизнанку

Поэзия Чёрной Дыры
Душу наизнанку
Вывернули нагло,
Закровоточила, но не залатали.
Хоть бы постеснялся,
Как тебе не стыдно?
У тебя всё видно:
Тонкости морали
Лезут через раны,
Что такой упрямый?.
Что тебя здесь держит?
Проще бы сломаться,
Нафиг тебе надо?

Душу наизнанку
Вывернули, ладно.
Будет много хуже,
Так оно и надо.
Лучше бы сломаться,
Зря такой упрямый,
Долго так сражался,
Нафиг оно надо?..