Жизнь прекрасна

Надежда Остроухова
Жизнь надо любить сполна!
Выпивать ее без остатка!
И ценить минуты каждого дня,
Как бы не было горько иль сладко.

Счастье скрыто всегда в мелочах -
Распознать его вовсе не сложно.
И во мраке ночном светлей при свечах,
Если солнце зажечь невозможно.

Жизнь надо любить! Да так,
Чтобы всех заражать любовью,
Ведь любовь освещает пагубный мрак
И справляется с любой болью.

Жизнь любить не смотря ни на что!
Дорожить этой жизнью бесценной!
Просто так не бывает вообще ничего!
Есть во всем тайный смысл вселенной!