Его улыбку забыть нельзя...

Александр Зрячкин
Его улыбку
Забыть нельзя,
А год за годом
Спешит, скользя,
Прохладный ветер
Свистит в окно,
Смеются дети,
Ходя в кино
В любимых фильмах
Я вмиг найду
И бамбармию,
И кергуду...
Пусть миг за мигом
Летит, скользя...
Его улыбку
Забыть нельзя...