В аду старый чёрт дал наказ молодым

Анна Турбабина
В аду старый чёрт дал наказ молодым:
-"Котла три кипящих, а варятся в них:
Туринцы, евреи и русских копна.
Смотрите, чертяки, спрошу я сполна!
В Италии в общем народ озорной,
Полезет один, а за ним все гурьбой!
А если еврей улизнёт, то за раз,
Всех вытащит живо! Хитёр пид***с!
А третий котёл... Тут махнул чёрт рукой.
Там русский полезет, и наперебой,
Хватать его станут и стянут свои.
Утопят и сварят, так будет все дни".