Цели

Вячеслав Сафин
Как плохо жил пещерный человек,
Как мало было вех в его карьере
И не было движенья грязных век,
Когда он спал в своей сырой пещере.

А нынче нам наделали всего
И мясо варим мы теперь в кастрюле,
Но жизни цели все как у него:
Пожрать, посрать, потрахаться и в люлю!