На ладони

Анастасия Лабецкая
Напишу на ладони куплеты
Млечной ночью вороньим пером.
Не свершились надежды приметы,
Обернувшись терновым венцом.

Напишу на ладонях заветы,
Внося правку в наречье судьбы.
Мои песни еще не допеты
И не сломлены воли хребты.

04.06.2020