Завещание поэта

Павел Степанов 13
Жить не хочу я до старости,
Нет цели жить слишком долго
Маскируя пороки и слабости,
Пройду путь одиноким волком.

Не хочу я быть знаменитым,
Мне не нужен траур по стране,
Я хочу быть быстро забытым,
И чтобы не выли люди обо мне.

Мне не нужно на скромной могиле,
Никаких искусственных цветов,
Оболочка сгнинет в вязком иле,
Душа улетит на просторы веков.

Я не хочу быть лживым кумиром,
Ведь все уже написано до нас,
Мои рифмы не признают в мире,
Хоть перепишут еще много раз.