Хочу любить тебя, родной, и нежить,

Маргарита Мисявичус
Хочу любить тебя,
родной, и нежить,
чтоб показать тебе,
свою любовь.

Пока рассвет вдали,
уже забрезжит,
тобою, наслаждаться,
вновь и вновь.

Хочу я быть всегда,
твоей, опорой,
надёжной, верной,
любимою женой.

Но, наша встреча,
произойдёт нескоро,
я так хочу, чтоб ты,
был тоже мой!

Я так хочу быть рядом,
но, это, невозможно,
и что мне делать,
теперь я не пойму.

В тот вечер не были,
мы осторожны,
таких страданий,
не желаю ни кому.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.08.2020г