Насущное

Анастасия Керманн
Я мечтаю надышаться звёздным небом
И не думать о невзгодах.И проблемах.
Я мечтаю встать пораньше, до рассвета,
Осознать, что через сутки снова лето.

Я мечтаю надышаться звёздным небом
И не думать о невзгодах. И проблемах.
Я мечтаю лечь пораньше, до заката.
Я устал. Я выжат. Большего не надо.

*август 2020*