Разливается наискосок...

Павел Бурмакин
Вижу в небе парит самолёт,
Или падает птица.
В этом мире слова и сон,
Пытаются слиться.

Вижу небо стекает на стол,
Из прозрачных бутылок...
Разливается наискосок,
Дождь в затылок...