Почти родня...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говорил, что мы почти родня.
И я...тебе я верю. Это правда.
Тебе, конечно, проще без меня,
Но ты со мной, и этому я рада.

Ты, как братишка. И судьба права,
Мне подарив в твоём лице опору.
Нужны мне твои тёплые слова,
Чтоб мир в душе вновь воцарился скоро.

Тебе, я знаю, очень нелегко,
Жизнь била не по-легкому, серьёзно.

Ночь длится. До рассвета далеко.
Но пусть сегодня ночка будет звёздной!..