Потом...

Стелла Мереуца
ПОТОМ...
Я не люблю это слово,
В "потом"
      рушится
            жизни основа.
Потом -
      это значит уже никогда,
И падает
      с неба "желанья"звезда.
Спадет градус "счастья,
      эмоций и звуков,
Все станет спокойней,
      и нет сердца "стуков",
Другие друзья,
      знакомства, дела...
Другою дорогой
      судьба увела.
И боль тоже есть,
      но чуть меньше... острее,
Со временем стала
      просто "тупее"...
И"смыслы" все те же,
      Но доводы стёрты,
И истина режет,
      И сердце за бортом...