Сетуешь, что годы на закат. Зато, какой закат!

Наталья Алексеевна Исаева
Ты сетуешь, что годы на закат...
Да, на закат. Зато, смотри, какой!
А главное, в семье любовь и лад;
А возле дома яблоневый сад;
А жизнь всё полноводною рекой.

Сбылось всё то, о чём мечтала по ночам,
И даже больше, радостней, щедрее.
И найден самый лучший твой причал,
Ватагой внуки в доме весело
кричат,
Ну разве это душеньку не греет?
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Фото авторское. Снято 20.08.2020 в 19:30
г. Москва, Ясенево.