Я плыву по просторам Вселенной

Русская Ласточка
Я плыву по просторам Вселенной
В небольшой и уютной ладье,
Знаю, ветер опять переменный,
Всё тасует судьбина-крупье,

Потому ничего не печалит,
То что было исчезнет за мной.
А цунами надеюсь не свалит,
Потому что дружу я с водой.

Я плыву не барахтаясь очень,
Чтоб хватило мне жизненных сил,
Пусть проблемами мир заморочен,
Важно, чтобы сегодня он был.

То что будет меня не тревожит
И гадать я о том не хочу.
Да, проблемы появятся может,
Так в клубочек их всех закручу.

Я плыву и живу в позитиве,
Потому что так хочется жить!
И разбившись о камни в заливе,
Залатать и вперёд поспешить!

Да, внутри возникают сомненья-
Червоточины, вьедлива грусть,
Подбираются... Без промедленья
Их гоню.  То что будет и пусть.

Я плыву и меняются взгляды,
И не манит уже суетА.
Выдаёт жизнь свои маскарады
Каждый день-новый день, как с листа.

21/08/2020