Эволюция среды -1

Сергей Аль Волков
Тех, кто читал газеты регулярно,
Всегда я понимал элементарно.

Того, смотрел кто телевизор вечно,
Я понимал уже не безупречно.

С трудом для тех, кто целый день торчит в сети,
Мне удаётся понимание найти.

И уж совсем тех пониманья нет,
Кто погружён в таинственный DarkNet!
===========================
Я пережитком постепенно становлюсь,
Ведь жизнь летит, а я на месте остаюсь!