Август 2020

Оксана Платова
Пройдёт дней десять,будет осень.
И дождь промочит вновь стекло.
Пока же месяц цифрой "восемь",
И на дворе совсем тепло.

Пока,в лад лету,настроение,
Душа светла,полна надежд.
И банка свежего варенья,
И чай в саду горяч и свеж.

И пусть всплакнёт последний дождик,
Он быстр и тёпл,ещё ведь,лето.
И ни к чему с собой брать зонтик,
Мы в осень помним лишь об этом.

Хоть раньше солнце всё садится...
День ото дня встаёт попозже,
Нам не за что совсем сердится,
Ему ведь,отдых нужен тоже.

Нас щедро согревало лето,
Пора ему и на покой...
Мы,с благодарностью,за это,
Дней памятных возьмём с собой.

Август 2020год