Время умирать

Морозов Андрей Игоревич
Мы все друг друга убиваем
За дело в детстве
В молодости дури ради
А в старости я не знаю,
Наверно что-то искупаем
Смотря как дети вновь страдают
На медленном пламени сгораем.