Природа дарит нам красу...

Устинова Вита
Природа дарит нам красу
И свежесть воздуха в лесу,
Что исцеляет и бодрит
И эту благость не забыть.

Ветерок в листве играет,
Сверкают капельки дождя,
И всё плохое исчезает,
И жизнь становится мила.

В лесу, как будто мир иной.
Заходишь словно в рай земной,
И лёгкость чувствуешь тогда,
И радостью душа полна.