мальчик-рожок

Карина Балан
месяц-малыш засыпает под тучкой.
сказки рвутся в полет.
в звездной кроватке, на звездной подушке
мальчик-рожок прилег.

стихли все вихри возле постели.
застит глазки туман.
все светлячки уже улетели,
кто-то фонарик позвал.

спит вся планета под одеялом.
звезды качают ее.
небо укрыто ночным одеяньем
книжка песню поет.


P.S. написано по рисунку Марии Фомальгаут