Кит Джарретт. Утро. Лето

Качалов Игорь
Кит Джарретт. Утро. Лето.
Высокая волна
Блаженства. Тьма раздета.
Гармония - одна.

Ждёт инструмент полёта.
Господь всегда с тобой!
Свет - до последней ноты! -
Пронижет мир живой.

22 августа 2020г.