Самые тонкие тайные нити

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Самые тонкие тайные нити
Душу связуют с Богом, родной.
Нет никаких в мире этом событий.
Чаше небесной с явью земной

Переплестись удалось. Вот и вечность
Всех ожидает за первым углом.
Наша раскрытость и наша сердечность
Будут порукой, что примет нас Дом.

4 августа 2020г.