Ведение городских машин на чистку выхлопных газов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ведение городских машин на чистку выхлопных газов
фильтрами берклонскими  с дистанционной подачей кланвиснарта

Пара аппаротов на 4 клеммы обслуживает 68 – 70 машин –
В удалении не более 5 км
Город условно покрываем сеткой квадратов
Шаг сетки 4 км

В узлах квадратов ставим станцию – где стоит 5 пар аппаратов –

И в радиусе действия пар аппаратов клеммы будут ловить
кланвиснарт на машину

какая машина сколько кланвиснарта поймает на клеммы – процесс случайный –
не поддаётся расчету

но чисто экспериментально – потом - можно уменьшить шаг сетки
на участках с очень большой плотностью движения

ключ оборот на чистку выхлопных газов – тот же что и на чистку стоков воды с загрязнениями

      Такой  вот  дилтАдил!