***

Юлия Баженова
Напиши обо мне в своём очерке
И в конце поставь многоточие…
Комплиментами засыпай меня,
Восклицательных очень много пусть.
Удержи меня в своей памяти
На всю жизнь, до седин, до старости.
И другим обо мне рассказывай,
Как о вечной своей «запятой»…