Цвет настроения

Елена Драникова
Цвет настроения ..не тревожьте ж меня
Мне хочется ..лишь отрешения
Не слышать тем ,на злобу дня
Не принимать поспешные решения
И в безграничное спокойствие нирваны
Отправиться за путеводной звездой
Где ,протекает вечность без обмана
Взлетев над бесконечной суетой
Не придавать значения... поздно или рано
А просто ..быть в гармонии с собой
Чтоб, исцелить обыденности раны
Принять возможность ..стать иной
 Оставив все дилеммы и вопросы
Как дальше быть ,что суждено судьбой
Освободиться от навязчивого спроса
И оборвать привязок ..узелок тугой
Туда ,где ангелов распахнутые крылья
Укрыв ,очистят от непрошенных грехов
И вознесут над грязью серой пыли
Избавив от настойчивых пороков
Где сердце станет ,биться в ритме плавном
И защищенность ..превратится в быль
Цвет настроения ..другого мне не надо
Я не хочу ,сейчас решать ..как дальше быть