Надо жить

Лара Эва Ра
 Посвящаю мужу Юлии Якуниной, Алексею, в 37 лет ушедшему из мира сего в результате борьбы с онкологическим заболеванием.


...Полные грусти глаза...
Молодым умирать нельзя.

Молодым надо жить да жить
Ни о чём никогда не тужить,

Но по жизни бывает иначе.
Потому мы сегодня плачем.


   август 2020 года