Решайся сейчас

Ольга Рабзина
Решайся сейчас.
Наше завтра под крупным вопросом.
И прогнозы не слушай, какие там +23.
Зонтик дома оставь
И других ожидающих с носом.
Рамки, что нарисованы мелом,
Мокрой тканью сотри.
Ты ведь видишь, уже очень рано темнеет...
Даже солнцу, наверное, обидно так мало гореть.
В это лето любой что угодно успеет.
И представь, ты один опоздаешь успеть.
Ветер в спину подул.
Даже ветер тебя подгоняет.
Нам осталось всего три шага до мечты.
Кто-то сверху температуру и фокус меняет.
Похолодало. Я чувствую это.
А ты?