Облака... 14

Александр Михайлович Токарев
Шпината съем я пуд в придачу,
Необходима бочка чачи.
Согласен и на винегрет,
Но лучше - сало и паштет.
*
Железяки люблю, молвишь: "Чушь!"
Ты - жена мне давно, а я - муж.
Мы с тобой - полюса у магнита...
Понимаю, "для вида" сердита.
*