Мрази

Олег Суворов 2
Даже не сомневайтесь,
Будет по полной спрос,
С тех, кто дарил несчастья
И угнетал народ.

Высшая справедливость
Их не заставит ждать.
То, что здесь не случится,
Всё же настигнет ТАМ.

Упыри, трепещите.
Есть вселенский закон.
Вам ничего не снится?
Спите здоровым сном?

Где-то там, в подсознанье,
Точит гнилой червяк.
Не всё в вашей жизни ладно.
Что-то идёт не так.

На фоне бед и разора,
Ваши стоят дворцы.
За высоким забором,
Стражник верный стоит.

Но не твоё всё это.
И не детей твоих.
Это народа беды.
Рабской их нищеты.

Верю, люди воспрянут.
Так ведь было не раз.
Что ж, трепещите мрази.
Только куда бежать?