Волчье сердце

Диана Близнюк
Тучи серые, как волки,
Моя любовь в футболке,
Вставай, иди на кухню,
Поставь на плитку турку,
Завари нам кофе;
Разбей стакан на счастье.
А я накину куртку,
Выйду на балкон.
Посмотрю дома напротив,
Свет чужих квартир;
Брошу вниз окурок
И вообще курить.
Злиться часто брошу
И вообше попроще
Человеком стану.
Если ты не бросишь.
А то сердце волчье
Разорвётся в клочья
Или вниз стаканом
В пятки упадёт.
На осколки и на части,
Расколится на части
И замёрзнет в лёд.